“创文”进行时--学生处召集各系部开展了以“我为‘创文’出份力”为主题的校园卫生大扫除活动

作者: 时间:2017-05-27 点击数:

为进一步做好“创文”工作,高质量地提升校园的环境卫生质量,形成校园管理工作新常态,5月27日下午,学生处召集端州校区各系部副书记、辅导员以及在校学生,开展了以“我为‘创文’出份力”为主题的校园卫生大扫除活动。

下午16时许,学生处李小兰处长给各系部分管的课室、公区及宿舍做了详细的清洁工作部署,师生分工合作、密切配合,对校园进行了全方位的清理打扫。劳动过程中,全体师生干劲十足,大家发扬不怕脏不怕累的精神,对绿化带、洗手间、门窗、护栏等前段时间在检查中发现问题的卫生死角进行了一次彻底的净化。经过近两个多钟头的打扫,校园的卫生干净整洁,校容校貌焕然一新。

此次校园大扫除活动,既美化了学校卫生环境,提高了师生的校园环保意识,也使全体师生认识到“双创”工作人人有责,每人都需要为“创文”贡献出自己的一份力量

各系部辅导员及学生共同打扫课室卫生

同学们打扫宿舍卫生