学生处召开创文工作布置会

作者: 时间:2017-05-16 点击数:

516日,学生处与各系部副书记及辅导员召开创文工作分工会议,布置一系列创文工作,会议由学生处李小兰处长主持。

围绕学校的创文工作,李处针对学校布置的迎检工作完成情况进行了简单的总结,并就存在的问题和今后的工作布置了任务。重点做好三个方面任务,一是开展学生文明素质教育活动。二是开展学生文明素质教育。三是各系部落实各班级门前“三包”,即 “包遵守、包卫生、包秩序”。李处强调,需要动员学生熟记社会主义核心价值观,要组织对学生开展文明素质教育,引导学生讲文明、讲卫生、不乱丢垃圾、不随地吐痰、不乱涂乱画,主动养成文明习惯,做一个有素质、讲文明的医学生。各系部要高度重视,加大宣传力度,做到让每个师生知晓创文工作,做到入心入脑,要对前期的工作进行梳理,把工作做得更细致一点,全方位动员起来迎接检查。

李小兰处长主持会议