肇庆医专端州校区文明宿舍艺术展览在南院成功举行

作者: 时间:2017-04-25 点击数:

为了彰显肇庆医专学子“勤奋、团结、严谨”的精神风貌,学生处在端州校区南院举办以“整洁、和谐、统一”为主题的文明宿舍艺术展览,此次所有艺术展作品于4月17日开始在端州校区饭堂楼前的宣传栏展示,为期7天。

4月25日下午三点,学校党委陈彤副书记在部分学工干部以及端州校区辅导员和生活辅导员的陪同下参观了此次展览。陈书记对此次活动给予了高度赞扬,充分的肯定了同学们的才艺能力,并鼓励各系部在今后的工作中要开展多形式多样化的活动来丰富校园文化。

经过将近一个月的准备,本次活动共展览了来自南院学生创作的70多件作品,内容丰富,形式多样,既体现了同学们对艺术的欣赏能力和表现能力,又丰富了校园宿舍文化生活,充分展现展现了肇庆医专学子“勤奋、团结、严谨”的精神风貌。

学校党委副书记陈彤和部分学工队伍参观艺术展览

艺术展览上学生宿舍代表展出的作品