我校成功举办第二届“心相连,爱飞扬”校园义捐义卖活动

作者:学生工作处 时间:2016-06-20 点击数:

岭南初夏,阳光和煦,夏意欣然。5月13日下午,肇庆医学高等专科学校学生处助学管理中心在鼎湖校区组织举办的校园义捐义卖活动正式开幕。学校党委副书记陈彤、鼎湖校区综合办主任谭雄斯、学生处综合科科长李官权、临床系党支部副书记颜仕尧、护理系党支部副书记黄文专、医技系党支部副书记郑忠培及辅导员们参加了启动仪式。

启动仪式上,陈彤副书记为义捐义卖活动剪彩并致辞。随后,醒狮团精妙绝伦的表演、啦啦队的热情演出和校园DR乐队的深情驻唱,为第二届爱心义捐义卖活动拉开了序幕。本次活动,共有53个校内外“小商主”参与义卖活动,义卖物品琳琅满目,包括学生文具、书籍、日用品、手工艺品、书画等。活动为期三天,同学们”纷纷奉献爱心,慷慨捐款,本次爱心义捐义卖活动所得的募捐善款共1333元,所得款项全额汇集到学校的“壹元助学基金”,用于帮扶我校困难学子渡过困难。此次活动学生提供了诚信交流、弘扬奉献精神的平台,也是募集爱心款项帮扶困难学子的暖心行动。

学校党委副书记陈彤和鼎湖校区综合办主任谭雄斯为开幕式剪彩

陈彤副书记(右一)和谭雄斯主任(左一)为开幕式剪彩

学校党委副书记陈彤在爱心义捐义卖活动开幕式致辞

学校党委副书记陈彤在爱心义捐义卖活动开幕式上致辞