学工队伍工作会议成功召开

作者:学生工作处 时间:2022-11-23 点击数:

11 23日下午,为了更好地做好我校新区校区全体学生在疫情防控期间的生活、学习等管理与服务工作,学校组织召开学工口的专题工作会议。学校党委副书记陈茵、副校长刘其礼出席会议、学工部人员、驻守新区校区的各学院书记(院长)、副书记以及辅导员参加了本次会议。

会议由学工部副部长张哲主持,学校领导认真听取了各学院一线辅导员工作汇报,针对本次疫情防控期间同学们在学习上、生活上、思想上的情况以及迫切需要解决的问题,校领导都一一作了正面的回答和给予解决问题的指引。刘其礼副校长指出:学生问题无小事,在校园疫情防控期间,学工人员必须深入学生,关心关爱学生,真心帮助同学们解决好问题,做好服务。陈茵副书记指出:在学校疫情防控期间,必须严格遵守防疫防控要求,同时要注意工作方式方法,做到严守要求,同时也要注意人文关怀,全体师生共同努力,定能战胜疫情!

鼎湖校区在党委学生工作部部长、鼎湖校区负责人覃瑜林的组织下同步召开。

新区校区会议现场

鼎湖校区会议现场